Sobre a vida
Numa solução homogênea,
o homem e a mulher
miscíveis por excelência ,
se misturam no universo .
Antagônicos se completam ,
se unem ,se multiplicam ...
O universo mais para pluriverso
sempre receptivo,acolhe
A vida brota e desenvolve ,
neste planeta terra, nosso lar .
O universo/pluriverso ,fervilha .
Infinita mistura de seres ,
miscelânea de vida ...
Vida e morte ,início e fim !
O que nos cabe :
—Nascer e morrer ...
No intervalo ,vivemos .