Sonhei que era uma estrela.
Foi difícil de acordar
No mundo surreal
Eu queria lá morar
Era uma pequena estrela
Lilás imitando o azul
Num céu infinito
Dançando, brilhante
Rodeando outras mil
Todas na mesma sintonia
Sem se preocupar com o raio do outro dia
Que já estava ali a beira da cortina
Raios de sol querendo entrar
Enfim acordei, parei de bailar
Sem ao menos contestar
A noite com certeza
Voltarei a sonhar.