COISAS SIMPLES
Coisas simples,
Como o amanhecer,
Ver a relva do campo florescer.
Na abóboda celeste,
Nuvens brancas flutuando,
E uma leve brisa sussurrando.
A natureza exuberante,
Que nos faz admirar,
Aves alçando voo em pleno ar.
O desabrochar de uma rosa,
Flores que exalam seu odor,
Manobras do pássaro beija-flor.