Esmola demais, o santo desconfia
Teve um dia
Que tu estavas
Tão linda
E tão bela...
E neste dia à mim,
Justamente a mim,
Tu pedia amor,
Mas, era tudo um sonho,
Meu irmão me acordou.
Beijos,
Espero que gostem deixando aqui os comentários ou para
juliaguedes2021@yahoo.com