Antes só,
Antes só,
Pois, nem sempre só
É sinal de estar sozinha.
Companhia nem sempre soma,
E algumas vezes é mais que divisão.
É estresse, falta de empatia,
É não saber con-vi-ver,
É cobrar, é o não reconhecer
É o não aceitar os nossos erros
É querer que o perdoe...
Assim, é melhor deixa-lo ir,
Costumamos confundir
O acostumar com amor.
Se não nos soma,
Acredite, é por que
Não nos pertence.
Antes só, aprendendo a ser só
Sem estar na solidão.
Espero que gostem deixem seus comentários aqui, ou me mandem por Juliaguedes2021@yahoo.com
Beijos,