"I have a dream" (16.06.2021)
Em meus sonhos,
As pessoas não usam máscara.
Não sei se me sinto aliviada
Por isso não ter se tornado normal
Ou mesmo natural...
Não sei se me sinto agoniada
Porque realmente tenho um sonho...!
Um sonho em que não teremos mais que
Usar essa porcaria
Por causa DO motivo...
Paulia B. Sousa