Simplesmente Amizade
Vi você por aí
Andando meio sem direção.
Notei que esqueceu os amigos
Vindo com um sorriso maroto
Que estava tudo à seu gosto.
Por te conhecer profundamente,
Senti que não estava não.
Você sorria, brincava e como
Brincava de fingir alegria
Quanto mais você brincava
Mais se revelava sua melancolia.
Não se abriu, “foi-se embora”,
Não mais como chegou,
Pois soube te ouvir, sem ter ouvido...
Só sentido...
Vendo você sair, com aquele jeito
De mostrar alegria, mesmo com dor,
Mas, já uma dor menor,
Um sorriso maior,
Com passos consistentes,
Pois, o silêncio de sentir o outro,
Gera no outro a sensação
De que foi ouvido,
Como foi bom, ver de passos firmes,
Você partindo com uma direção.
Espero que gostem deixem seus comentários aqui, ou me mandem por Juliaguedes2021@yahoo.com
Beijos,