As idades...

Eu não estava nesta tarde,
pedindo muito de verdade.
Queria só um pouco de felicidade,
ou melhor mais um pouco,
de uma pequena liberdade,
para passear ir a praia e dançar.
tudo isso antes de envelhecer,
me deixar um pouco acontecer.
Pois já chegava aquela idade,
mas ele silenciava seus pensamentos,
todos calados neste momentos,
quando a minha voz falava,
a dele sempre mesmo se calava.
Ao parar ele me viu silenciar,
me olhou todo zombeteiro.
Pode ir começar a sonhar,
mas vá sozinha vai sem mim,
já estou velho e me amo assim.....




.
 
April
Enviado por April em 15/06/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7279498
Classificação de conteúdo: seguro