2 formas de construir ou não o horizonte
O dia passa muito rápido
Para os pássaros
Porém, eles se juntam,
Formando os seus horizontes.
O dia as vezes é atuante,
Mas, os homens não ligam,
Pisando em seus semelhantes
E se destruindo mutuamente.
jEspero que gostem deixem seus comentários aqui, ou me mandem por Juliaguedes2021@yahoo.com
Beijos,