‘Lê: trás’ frente e verso
Nunca fico sozinha, ainda só tenho as palavras
Ainda em silêncio tenho-as no pensamento
A música me traz tantas delas, com rimas ou não.
Cantadas em capela e até sem o som do violão.
Meu coração sempre me ensina a escrevê-las,
Muitas das vezes em ação; e vou aprendendo.
Nos livros, elas me espreitam e me contam tantas coisas
E desenham imagens que vejo de olhos fechados.
Uberlândia MG