DE TUDO

De tudo

De tudo ,um pouco quero vivenciar

Não fechar os olhos para nada

Tudo ver para escolher,

como levar,tocar a minha pauta

Quero melodias sensíveis e corretas

Que o meu dia seja repleto de harmonia

Sem notas agudas a ferir ouvidos,

ser apenas suave à ausculta.

De tudo pretendo fazer,

para uma vida plena,sem destempero.

Nunca desvalorizar o que tenho

e sempre aprimorar no possivel.

Quero música ,quero ritmo ,

no trivial do meu dia.

Vou dançar na cozinha ,cantar na sala

e farei versos na lavanderia!

🌹Rosa ,14/06/2021