RECOMEÇAR
Hoje será o ontem,
O que vale é o passado
Passado que foi refeito,
Refeito e aprimorado.
Aprimorado com amor,
Amor que retornou do ontem
E se fortaleceu no hoje.
Hoje que transformou
O ontem em presente,
Presente que não vive
Mais do passado.
Espero que gostem deixem seus comentários aqui, ou me mandem por Juliaguedes2021@yahoo.com
Beijos,