Hábito
Hábito
No hábito do habitual
me perco no tal e qual .
É que dentro do costumeiro ,
existem tantas variáveis .
Ciclamos a cada dia
em tantas nuances diversas .
Num momento se enternece ,
em outro se aborrece ...
Em pensamentos e obras ,
seguimos como permite
o nosso eu invisível ,
tão peculiar em cada quebrada
E entre tantas vielas ,
que nosso ser transita ,
nosso interno nunca igual ,
a se mostrar no rol dos dias .