Mulher Ideal
Mulher ideal
Eu te projetei no meu sonho
De mulher ideal
Durante muito tempo
Eu te procurei.
Achava uma parte de ti
Em uma menina
Outra parte em outra
Tuas qualidades estavam
Retalhadas em várias mulheres.
Eu te projetei no meu sonho
De mulher ideal
Hoje percebo que o planejamento
Ideal da pessoa que queremos
Muda a cada instante,
A cada mudança nossa.
Na realidade a mulher
Ou homem ideal,
Está dentro da gente.
Espero que gostem deixem seus comentários aqui, ou me mandem por Juliaguedes2021@yahoo.com
Beijos,