Patinha feia
Minha linda patinha feia
Com estes teus olhos
Verdes-avermelhados
E teu sapato 47
Tu continua pintando o sete
E melando o oito
Matando os homens de desgosto.
Espero que gostem deixem seus comentários aqui, ou me mandem por Juliaguedes2021@yahoo.com
Beijos,