OBSERVANDOi

Da noite que chega,

o escuro, o que se vê

As estrela e a lua,desde sempre

rebrilham para você .

Tomo café com pipoca

e penso,no início:

era o homem,seu trabalho coletor

e sua mente perscrutadora .

Alguém neste passado remoto

observou o milho a estourar no fogo

Curioso experimentou e gostou ,

aprimorou e temos hoje a pipoca !

E assim com tudo

Observação o primeiro passo

Curiosidade e experimento

e o trabalho que coroa tudo

Eu não invento nada ,

mas trabalho e observo

E neste dia a dia pequenino

descubro facilidades a melhorar a vida

Na manhã que se inicia

desde os primórdios do homem ,

o dia é claro,foi-se escuro

o sol preenche tudo,de calor e luz...