Realismo

O sentimento é uma divindade

Pura e inocente,

Que quando cai nas mãos

De certas pessoas

Ele se torna um brinquedo

E estas pessoas vão brincando

E com o passar do tempo

Quebram, magoam

E o jogam fora

Como se fosse um trapo.

Espero que gostem deixem seus comentários aqui, ou me mandem por Juliaguedes2021@yahoo.com

Beijos,

Jujulia
Enviado por Jujulia em 11/06/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7276755
Classificação de conteúdo: seguro