Tecnologia
Eu hoje sou mais
Já fui menos tecnológico
Já fui sede sem água
Já fui formiga sendo estudada
Já fui baiano, mineiro, paulista
Agora sou artista vivo no Rio de janeiro
Democratizando meu olhar no mundo
Sem medo do futuro que não conheço
Já tive medo dos teclados
Um frio na alma quando entrei na rede
Me senti uma criança jogando pedra no outro
Falei besteira, li filosofia, astrologia, poesia
Me senti no Nepal, em Paris, fui a Londres
Vi copa do mundo e me senti um Raimundo
#JorgeGuima - 11/06/2021 - 17:36