Sentimento do mundo
Não sou critico literário
Nem economista otário
Mas estou cheio de medo
A aura saindo do corpo
A estrada longa
Quando chega a noite
Vejo estrelas é a lua
Só não te vejo nua
Em convergência
Com o amor do desejo
Guerra biológica
Pai da Química
Bioterrorismo
Destruição em massa
A força do querer
Sinto-me formiga
Andando com a massa
Sem saber para onde vamos
E se chegamos lá
É hora de reconhecer ao sentimento
Esse amanhecer sou eu e você
Pensando o que fazer
Somos mais tecnológicos
Do que os primatas em intenções
#JorgeGuima - 11/06/2021 – 17:19
OBS: Todas as vezes que leio a poesia de Sentimento do mundo [Sentimento do mundo] Carlos Drummond de Andrade, eu fico apaixonado. Resolvi fazer uma poesia para o meu poeta Drummond