Não

Não

Não se engane com a felicidade

Ela tem mania de fazer você pensar

Que ela está sempre em outro lugar

E ela está justo aqui onde estás

Não pense que ela vai chegar

Ela caminha com seus passos

Não pense em achá -lá ali

É aqui com você que ela está

Na vida que se leva tem que estar

presente a alegria de viver

Enganadora a felicidade

que se faz ser procurada,onde você não está .

🌹Rosa,11/06/2021