A IRREALIDADE DIGITAL
O imediatismo da vida moderna
engole tudo e todos
na máquina supressora
da realidade líquida.
Poucos realmente poderão
estar reais diante
do espetáculo pitoresco
digno do desafio diário,
do hedonismo carcerário,
onde os presos somos nós,
e, alimentamos imensas
quantidades de egos
extremamente vazios.
É o preço da exibição
dos corpos perfeitos
e das almas quebradas.
Enfim, o momento exato
para retirar o anexo
da consciência.
É apodrecer estando vivo.