Ter-me

Não posso tê-la ...

Se ainda não me tenho,

Este é o ponto de partida

Para ser feliz.

Tenho que me encontrar, me amar

A partir de então,

Poderei ser totalmente livre

Pra aproveitar e viver a vida,

Porque irei me ter,

E consequentemente ter você

Se este ainda for o meu desejo.

juliaguedes2021@yahoo.com

Deixem seus comentários, preciso deles pra me aperfeiçoar.

Beijos

Jujulia
Enviado por Jujulia em 10/06/2021
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T7275901
Classificação de conteúdo: seguro