E.N.L.U.A.R.A.D.A
A vida nasce e segue...
e cada dia vai vivendo,
vai morrendo um pouquinho...
A vida segue prateada,
enluarada apontando suas sombras
e de sombra e luz ela se faz
faz mil peripécias e se desfaz pelo caminho
Deixa teu pó estelar
onde quer que vás
e, em cada brilho que ficou pelos caminhos,
ainda viverás.
2021