É para os valentes

Temo a vida...

Nada é por acaso

Aí está a pandemia pra comprovar.

Ainda bem que antes,

Já não saía muito de casa.

Não valendo a pena acreditar

Que o melhor estar por vir.

Tempos bons foram os dos meus vinte anos,

Que não voltam mais.

Só me resta rebobinar as

Belas lembranças desta época,

Pois já fazem duas décadas...

Quando ouço este tipo de relato

Digo silenciosamente pra mim.

Estes já morreram e não sabem,

Não passando de mortos vivos.

Temer viver a vida, é sinal de fraqueza.

Tempo bom é o presente, com o aprendizado

Do que vivemos no passado.

Nosso futuro é construído na soma

Passado + presente

A vida não é feita de nostalgia

Nem tão pouco de cruzar os braços

Esperando o futuro chegar.

Não tenha medo de errar

E muito menos de amar.

Príncipes e princesas encantadas

Se fazem no dia a dia,

Aprendendo com erros, choros e espinhos.

Pois viver um grande amor,

É para os valentes,

Para os fortes.

Espero que gostem deixem seus comentários aqui, ou me mandem por Juliaguedes2021@yahoo.com

Beijos,

Jujulia
Enviado por Jujulia em 08/06/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7274274
Classificação de conteúdo: seguro