DE CONTO EM CONTO

DE CONTO EM CONTO DEPOIS EU TE CONTO

A vida é um grande conto!

Conto de encontros e despedidas!

Há momentos, que, eu conto depois...

Outros, que, eu conto agora e já!

De conto em conto vou contando

Os corolários vivenciais de cada dia

Desta porfia sadia de uma vida bravia!

De conto em conto vão passando

As cenas de um teatro vivo...

Redivivo caleidoscópio colorido

E multifacetado pelas dobras da vida!

Mas, depois eu te conto, quando, as

Cortinas do palco se abaixarem

E as cenas se findarem tudo virará

Passado encerrado num baú...

E a cada conto, sairá um a um e

Vou lhe contando de cada um,

Segundo o seu próprio sabor e

Realidade... Uns na veleidade, outros

Na verdade, e ainda outros sem maldade!

Ficam ainda os contos não contados...

Escondidos como mistérios insondáveis...

Pelas abstrações mergulharam para

Dentro do espelho... Tomaram rumos

Do contrário... Côncavos e convexos!

E sem nexos, depois eu te conto!

Contos contados em contas de um rosário!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/06/2021
Código do texto: T7274149
Classificação de conteúdo: seguro