Pela porta aberta desta sala

Pela porta aberta desta sala

Vejo longe nuvens avolumando-se por sobre o prédio em construção

O homem está louco! Pirou! Surtado.

Largou-lhe a mulher: voltou para os seus.

Levou o filho. Era mesmo dele?

Precisa acalmar. Remédio. Terapia. Deus.

Não é fácil.

Estatelar pulando da ponte? Não há ponte.

E uma corda? Sem coragem.

Melhor perambular. Sem carro.

A pé. Enlouquecido.

Abafado. Pra chuva.

E o trabalho? Não posso nem pensar.

Se cogito a mente embaralha. Foi dispensado.

Esperar. Termos notícia. E só.

Sopro Mato
Enviado por Sopro Mato em 06/06/2021
Código do texto: T7273024
Classificação de conteúdo: seguro