Lua, inspiração
Desnudaram a lua, se viu as crateras
E todo vazio do seu universo.
Todavia, a lua é bem mais que aparência.
Mesmo mostrando tais imagens.
Ela continua intacta pra os românticos-boêmios.
Os cientistas por seus desatinos,
Terão que explicar o por que,
De ter agua na lua,
Quem os mandou publicar a nudez da lua.
Nós românticas, sem saber existir,
já nos embriagávamos de paixão,
bebendo agua da lua,
Se a ciência vai explicar ou não...
a presença de agua na lua.
Não me interessa
Pois sei, por não ser cientista,
que inspiração não se explica,
Só sei que a lua, é uma das maiores fontes
De motivação, para se fazer poesias apaixonadas.