Agradeço sua visita
Vi você,
Você me viu,
Leu meus versos,
Organizados,
Desconexos,
Me deixou o seu carinho,
E não te agradeci,
Então, faço isso agora,
Obrigado por me visitar,
E dar o seu pitaco,
No meu texto rebuscado,
Vezes organizado,
Desconexo,
Histórias,
Sentimentos do coração,
Esses que vem de dentro,
E não sabemos de onde,
Alguns gritados,
Outros mansos,
Que nos viram do avesso,
Mostram nossas entranhas,
A sabedoria do tempo,
A experiência,
O conhecimento,
Os nossos choros,
Vazamentos de dor,
Cascatas de amor,
Que nos faz...
Ser quem somos...
Poetas...
Criadores de vida,
Fabricantes de sonhos.