Outros tempos (ou REALIDDE)
Outros tempos (ou realidade )
Duvidei que fostes meu,
enquanto provava que era tua.
E tantos anos ja se passaram
e a dúvida continua...
Dia após dia e já se foram tantos,
sei que és, tão somente teu .
Enquanto me esforço ,dia após dia,
para ser menos tua e mais minha.
E neste viver de não ser,
para ser pelo outro,
toco a vida e me sinto bem.
É que outra realidade não me condiz.
Sou essencial ,nasci mulher ,para gerar,
nasci mulher para ser de outrem ...
🌹Rosa ,02/06/2021