OBEDECENDO AO CORAÇÃO
- Não tenho escrito muita coisa.
- Quando escrevo, meu coração fica apaziguado.
- As palavras são alimento para minha alma.
- Falar de esperança, de saudade, de amor, de tanta coisa.
- Às vezes, falar de decepção, de tristezas...
- Tornei-me refém das palavras.
- Quando elas começam a se digladiar em meu cérebro,
- Tenho que escrever e colocá-las na telinha do celular ou do computador.
- Brevemente, mais uma história:
- Quem sabe um conto...
- Quem sabe uma crônica...
- Quem sabe um poema...
- Basta obedecer ao meu coração e,
- Rapidamente, estarão elas saltitando aos olhos de meu leitor.
BELO HORIZONTE, 05-JUNHO-2021