" SEMPRE CORINTHIANO"
Sou Corinthiano
Nunca deixei de ser
Esse time , não abondono
Torço para ele vencer.
Já o vi ser campeão,
Também já o vi perder ,
E foi duro para o meu coração,
Ver isto , acontecer.
Daí, me lembro das vitórias,
E sinto ,tanta emoção,
Que não me sai da memória
Os títulos de campeão.
Meu ídolo é Marcelinho,
Um craque, Luizão,
E já vi esses meninos ,
Jogando na seleção.
O meu time , é favorito ,
Jogando contra qualquer rival,
Todos serão vencidos ,
Corinthians é imortal.
Sou completamente fiel,
Sem nenhuma divisão ,
Seja na terra ou no céu,
Sempre serei timão.
" Mas toda regra tem excessão
E há uma excessão,
Para todas as minhas regras."