Paixão, Amor e Lliberdade
Os dias de quem anda apaixonado
Já não são, só todinho seu.
Muitas das vezes, é mais da pessoa
A quem está amando.
Temos que entender que só conquistamos
Alguém, quando primeiro nos
Apaixonamos por nós mesmo.
Amar sem amor , amor sem se dar
Se o carinho e paixão que sentimos por nós mesmo,
São menores do que, o que sentimos por quem
Nos apaixonamos.
Então esta conta não bate, não fecha .
Abrindo espaço para a chegada do ciúme. Insegurança. Sentimento de posse e desejo de aprisionamento da pessoa amada.
E paixão, amor estão intrinsicamente ligados
A palavra Liberdade.
juliaguedes2021@yahoo.comn