Palavras não ditas

Eu me tranco nas palavras
E depois fico tentando
Encontrar uma saída
E não há escapatória
Ficam todas presas na garganta
Nem tudo é poesia
Ilusão inventada
É pura realidade
Nos percalços da vida
Às vezes as prendo
Sem razão alguma
Não entoo o som do desespero
Minha voz se cala
Como se estivesse
Em um cativeiro
Encarcerada e sozinha
Com as palavras não ditas...
O tempo passa
E a gente aprende
Que palavras não mordem
Mas podem ferir a alma
Se ditas com exagero.
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 03/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7270882
Classificação de conteúdo: seguro