O NÃO DA SOLIDÃO
Para não chorar
Tive que sorrir
Para não me apaixonar
Tive que me iludir
Para não demonstrar
Tive que fingir
Para não te amar
Tive que mentir
Para não fracassar
Pedi confiança
Para não desistir
Pedi esperança
Para não te lembrar
Preferi a distância.
"AS VEZES, AS PESSOAS, TENTAM ENGANAR A SI MESMO PARA SEREM FELIZES, MAS LOGO ,DESCOBREM QUE NÃO EXISTE FELICIDADE DE MENTIRA.