Covid, minha mãe e Deus
O Covid pegou minha mãe
E jogou ela no leito
Inundou o seu pulmão
Infligindo sofrimento
Com horrível aflição
Clamou a Deus livramento...
E Deus entrou na peleja
Soprando-lhe o oxigênio
Segurando-lhe a mão
Trouxe paz e certeza
Que não existe tormento
Que Deus não torne em leveza.
O peito bateu biela
O pulmão soprou fuligem
O rim acusou carência
E o farou sofreu vertigem
Mas a vitória foi dela
E da divina providência
Agora voltou pra casa
Após aguerrida batalha
Com a fé fortalecida
Pela graça alcançada
Pois Deus nunca falha
E é o senhor da vida
Seja bem vinda mãezinha
Também aprendi contigo
Que a fé remove montanha
Não importa qual é o inimigo
E no final é Deus quem assina
Qua'lé que perde e quem ganha!