A Espera de um Trabalhador

À espera de uma folga
Quando um feriado será descanso?
No trabalho da Saúde, quando seremos reconhecidos?
Realmente reconhecidos
Um esforço ali, outro aqui, muitos no final do dia
Uma tonelada no fim do mês
No começo do mês, dinheiro sem reconhecimentos
Estou na Saúde em tempos de necessidades
Em tempos de necessidades com toneladas de afazeres
Sem reconhecimento, sem incentivo
Eu estar vivo é o incentivo deles
Eu quando estiver morto, será o meu?
Espero que o governo invista pesado em educação
Para futuros governos serem educados
Educados para incentivar, entender e reconhecer Heróis de Linha de Frente

 
*Texto em tempos de pandemia covid.