LAÇOS

ENCONTROS DE LAÇOS

Fortalezense são as antologias...

Nostalgias em belas lembranças...

Bonanças em “Encontros” literatos;

Abstratos e ocultos lados da realidade

Fortalecendo laços de comunhão e

Partilha, e do poema, as verdades

Desnudas de um sôfrego coração!

“Compadrios e confreirias” de amizades

Unidas focados no propósito literário

Da cultura libertária são perpicazes

Operários das lides literárias!

Encontro entre gigantes culturais

Da nobre Terra de Fortaleza,

Terra de Cezar de Alencar onde

O mar acaricia suas belezas!

Antologias de Fortaleza na sua

Singeleza maneja com destreza

O pincel da magia e da empatia

De um povo acolhedor do amor!

Épicos laços unem-se em versos

Desafiam as letras nos cordéis

Pincéis esgrimam suas magias

Traços e laços de empatias!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/06/2021
Código do texto: T7269292
Classificação de conteúdo: seguro