Possibilidades
Possibilidades
O dia transparece ,
numa réstia na cortina
mal fechada
E desponta junto ,
junto com a luz,
todas as suas possibilidades
A felicidade virá ,pensa-se,
quando viver ,algum destes
possíveis caminhos descortinados
Bem depois ,num dia qualquer
após tanto já vivido
se percebe subitamente ,
a felicidade não virá .
Ela é e está ,neste descortinar ,
de se ainda ter ,possibilidades ...
🌹Rosa,01/06/2021