Siga sua intuição
Vagueio aparentemente só pela cidade,
Como aparentemente volto pra casa sozinha..
Muitas das vezes estar só,
Não significa estar na solidão.
Algums momentos senti solidão,
Estando acompanhada.
A vida é pra ser vivida.
As vezes, o silêncio é nossa melhor palavra.
A escuridão nem sempre é vazia.
O lógico nem sempre, é o melhor a seguir .
Quebrar paradiguimas,
Pode ser o melhor caminho.
Escute sua intuição,
Na pior das hipóteses,
Te trará aprendizado.
Não esqueça que,
Sua vida só você a vive.
Viva cada sonho intensamente.
Os outros nunca serão,
Maior que você.
Juliaguedes2021@yahoo.com