Vidas Privativas...
Escondidas e Encardidas...
Ardidas e Divertidas...
Para cada travessia...
Uma nova alegria...
Quem diria...
Que seria dita...
E atrevida...
A vida convida...
E irrita...
Mas a cada dia...
Traz uma nova alergia...
Que vangloria...
Novas nevralgias...