Família
Família, que é sua família?
Família é de onde foi criada, onde você cria?
Avos, mãe e pai.
Inicio de uma base de criação,
Deve ter aprendido muito com eles!
Hoje você tem, um caminho, foi criada?
Fé você não tem,
Caridade ao próximo,
Mesmo que o próximo não quer,
Nesse caso servi só