Menina
Menina
Que canta
Que dança
Ao som
Lúdico
Da vida
Pensada
Vivida
Sentida
Com a cor
Do teu olhar
És!
Magia
Solidão
Fecunda
Busca
Sentido
Infinito
P'ro instante
Fugidio
Eternizado
Em tuas mãos
Cansadas
Sofridas
Calejadas
Feridas
Na labuta
Que cura
O peito
Doído
Doido
Para amar
Sem limites
Estendendo-se
2005