Privilégio de acordar o sol

Acordo cedo, logo cedo acordo
Ainda está escuro, o sol ainda dorme
Me arrumo, me alongo, estou pronto para sair
Saiu para a rua, é o meu início do dia
O dia que ainda está escuro, a lua quer dormir
Logo, eu tenho o privilégio de acordar o sol
Ele nasce, ele, aos poucos, vai criando o dia
Me ilumina, me traz paz, conforto, aquece
Aquece não só meu corpo, como também minha alma
Vejo uma pessoa, dou um bom-dia e um sorriso fervoroso
O sol me dar essa vontade, que pode tem o sol!
Ilumina meu dia, a onde quer que eu vá
A onde quer que eu vá deixa meu dia feliz
Sol, muito obrigado por isso
Como é bom dar um bom-dia com um sorriso
Ilumina outra vida
Por isso, sempre amo acordar o sol