Construção
Construção
Espreguiçando caio no dia
Domingo ou seja qual for
E me estico toda
Braços pernas e pensamento
Alongo e vou direto do agora
ao meu ontem próximo ,
depois ao ontem ,
que a tempos se foi
Dai encaro a chegada do hoje...
O presente que enfrento
Sei que serei eu a fazê-lo
mesmo ainda obnubilada da noite
Quer bom quer ruim o seu dia
É seu por inteiro ,você define o que será
E passeara por ele em todo os minutos
E responderá ,só você ,pelo construído
🌹Rosa,31/05/2021