CHUVAS DE VERÃO

CHUVAS DE VERÃO

Todos precisamos de um tempo livre

E consigo mesmo voltar a se cortejar

Nada permanece em nós mesmos

Nada permanece senão algum tempo

Nem carinho nem noite de orgasmos

Quem dera mais permanecessem

Chuvas em tempos de vidas secas

As águas deslizam rápidas no corpo

Bronzedo do Tempo quando setembro

Vier. Seus olhos me dão um recado

Promessa a mais de sentida ficção

Uma triste mensagem sai de seu olhar

E parece magoar minha percepção

Não podemos parar o tempo em favor

Do coração. Quem pode permanecer

Despido da melhor representação???

Quem pode iludir sempre a desilusão

Não há como não voltar a caminhar

Na chuva sozinho sem nenhuma ilusão.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 31/05/2021
Código do texto: T7267947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.