Deixa a favela viver!
A gente não quer muito não
Saúde, cultura, educação...
Se pararmos para pensar
Não é muito na verdade
É apenas o que tanto nos falta, dignidade
Não aguentamos mais os buracos nas janelas
Limpar o sangue das vielas
Sair de casa para o trabalho sem saber se vamos voltar
O helicóptero na janela que serve como despertar
Será que é muito o que estamos a pedir?
Que o estado não impeça mais nosso direito de ir e vir
Que nossas casas nãos sejam invadidas e reviradas
Que nossos corpos não sejam tratados como objetos em uma apreensão
Que nossa vida não vire migalha debaixo de um caveirão
Fico aqui a pensar
Essa conta está longe de fechar
Não é do interesse do estado que a favela tenha voz e vez
Até lá, seguimos na luta
Não fomos feitos para desistir
Estamos e sempre estaremos aqui
Lutando pelo direito de existir.