Certos dias
Certos dias
Nos dias cinzentos de fog,
que sempre acontece em mim,
sem risos sem flores,
imersa em brumas estou
Olho e não vejo as cores...
Branco e preto o visual.
O sol brilha de fora,
a noite permanece em mim
A vida se mostra tosca e rude,
machuca com farpas agudas
e sangro,em dores sem fim
Sorte ser mutável o nosso sentir,
retornará o sol e as flores ...
E de novo,a vida,linda,em cores ...
🌹Rosa ,15/05/2021