na lida.

aí eu ia andando e deixando tudo do jeito que está

se parei pra ver o semáforo? não sei, atravessei

se ano passado eu morri, agora também

é má-lida que vira e mexe me olha no espelho

me olha e ri

não se avexe não ela diz

e

assim fui indo e deixando tudo

do jeito que está.

dionísia augusta
Enviado por dionísia augusta em 27/05/2021
Código do texto: T7265565
Classificação de conteúdo: seguro