Sou cultura
Porque valorizo Literatura
Escritor de poesia
Eternizando cultura
Aqui sinto uma bela maresia
Valorizo nossa cidade
E pela poesia fui chamado
Represento minha terra com benignidade
Pedras de fogo, sou aclamado
Levar para o Brasil sempre nossa amabilidade.
Prazer, Lenilson Silva de Pedras de Fogo da Paraíba.