É PRECISO ATENÇÃO
Preciso manter-me atento
Ao que se passa na minha frente
Conservar a distância e o respeito
Pois o caminho é compartilhado
E entre a necessidade de sair e chegar
Percebo que nós temos algo em comum
Por mais que os ponteiros dê voltas
Na certeza de não poder voltar atrás
Chegar a salvo é o que mais importa
A minha responsabilidade é tão grande
Que tenho que conduzir por mim e pelo outro
E mesmo um simples descuido pode até ser fatal
E mesmo percorrendo muitos quilômetros
Não sou capaz de mensurar a distância
Entre o pensar e o agir
P.S: Texto alusivo ao mês do MAIO AMARELO na perspectiva do motorista/condutor no trânsito em linhas gerais.